Nei piatti proposti in carta, si evidenzia subito un importante lavoro di ricerca della materia prima, grande attenzione ai sapori, tecniche e fantasia. Un mix di equilibri e armonie gastronomiche che riporta ad una proposta di cucina articolata e versatile, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Menù degustazione 4 portate
Benvenuto della cucina.

Agnello brasato, spuma di patata
e fieno e grano soffiato
.
Bottoni ripieni di Coniglio, trota affumicata
e aceto e polvere di lamponi
.
Petto di Faraona, scalogno farcito del suo fegato,
polenta croccante e salsa alla cacciatora
.
Torta di mele, nella mela
.
Piccola pasticceria
€ 60 (coperto compreso – bevande escluse)
Menù alla carta | Antipasti
Agnello brasato, spuma di patate e fieno
e grano soffiato 16 €

Seppie scottate, cime di rapa in consistenze
e salsa alle acciughe 16 €

Battuta di Chianina, salsa e pere al vino rosso
e pepe nero 16 €

Lingua di vitello arrostita, olandese
al prezzemolo e salsa di pane 16 €

Cipolla cotta dolcemente, il suo flan,
caprino e sesamo nero 15 €
Menù alla carta | Primi piatti
Minestra di pesce e crostacei,
con cavolfiore e zafferano 19 €

Bottoni ripieni di Coniglio, trota affumicata
e aceto e polvere di lamponi 19 €

Spaghetto come un crostino
Toscano, mercì PS 18 €

Rigatoni burro e parmigiano, prosciutto croccante
e cavolo nero 18 €

Risotto con broccoli, aglio nero e pecorino 18 €
Menù alla carta | Secondi piatti
Animelle, topinambur e bagna cauda 24 €

Zucca croccante, morbido di castagne,
guttus 20 €

Anatra, variazione di zucca, salsa al vin brulé 24 €

Baccalà al vapore in foglia di bietola,
salsa cacciucco e limone candito 24 €

Petto di Faraona, scalogno farcito del suo fegato,
polenta croccante e salsa cacciatora 24 €
Menù alla carta | Dessert
Cremoso Rhum e Mascarpone,
ciliegie in conserva e cioccolato 8 €

Spuma di Yogurt, miele e lamponi 8 €

Torta di mele, alla mela 8 €

Selezione di formaggi 18 €
chef
Marco Bagordo

Lo chef Marco Bagordo, approda al Ristorante Podere Giglio, dopo esperienze di alto spessore gastronomico, tra Liguria e Toscana, arrivando a ricoprire anche ruoli di “sous chef” portati avanti in noti ristoranti del panorama culinario toscano. Forte di conoscenze tecniche e di una filosofia profondamente radicata nella qualità alimentare e nella naturalezza delle lavorazioni, riesce a proporre piatti sfiziosi e ricchi di fantasia.

Orario di Apertura

Lunedì e Martedì Chiuso
da Mercoledì a Sabato 19:30
22:30
Domenica solo pranzo 12:30
14:30
Richiesta di prenotazione

You can also call: 3514553263 to make a reservation.

Via Ponzano per San Donato 35,  50053 Empoli (FI)